KEGIATAN PENDAMPINGAN SMK PK bersama UNIV IDB BALI

Kegiatan Pendampingan dari universitas IDB Bali adalah program SMK PK untuk meningkatkan kompetensi di SMKN 1 Sambas sebagai SMK PK di Kabupaten Sambas Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Sekolah bapak Iswadi,S.Pd,M.Pd, Wakil Kepala Sekolah, Semua Guru Produktif dan Siswa dari jurusan Busana.

Program SMK Pusat Keunggulan merupakan program pengembangan SMK dengan kompetensi keahlian tertentu dalam peningkatan kualitas dan kinerja, yang diperkuat melalui kemitraan dan penyelarasan dengan dunia usaha, dunia industri, dunia kerja. Pelaksana pendampingan dilakukan oleh perguruan tinggi yang telah memenuhi kriteria.

Dengan ini sekolah kami dapat bimbingan dari Universitas IDB Bali yang terfokus pada jurusan Busana di SMKN 1 Sambas