BUKA PUASA BERSAMA 2024

[Kamis, 4 April 2024]

Suasana Ramadhan yang penuh berkah dan kebersamaan menyelimuti SMK Negeri 1 Sambas pada acara Buka Puasa Bersama yang diadakan pada hari Kamis, 4 April 2024. Acara ini dihadiri oleh seluruh siswa kelas 11 dan kelas 10, dimeriahkan dengan ceramah agama yang menambah nuansa religius di bulan suci ini.

Sembari menanti waktu berbuka puasa, para siswa berkumpul di ruang kelas dengan penuh antusias. Ruang kelas dihiasi dengan dekorasi bernuansa Ramadhan, menciptakan suasana yang hangat dan nyaman. Diiringi lantunan ayat suci Al-Qur’an, para siswa menanti waktu berbuka dengan penuh ketenangan.

Acara Buka Puasa Bersama ini diawali dengan sambutan dari Kepala Sekolah SMK Negeri 1 Sambas. Beliau menyampaikan rasa terima kasih atas kehadiran para siswa dan menekankan pentingnya nilai-nilai kebersamaan dan kekeluargaan di bulan Ramadhan.