Penguatan Karakter Berbasis Mindset Change

[Rabu, 31 Agustus 2022] Pada hari ini SMKN 1 Sambas sekolah pusat keunggulan atau SMK PK di Kabupaten Sambas menyelenggarakan kegiatan workshop guna meningkatkan kualitas kompetensi keahlian dan kinerja guru

Kolaborasi guru di sekolah diharapkan dapat meningkatkan kualitas pendidikan dan model pembelajaran yang menyenangkan. Beberapa hal yang dapat dilakukan yaitu merubah mindset tentang sekolah yang memberikan penekanan pada peserta didik menjadi sekolah yang menuntun peserta didik sesuai dengan minat bakatnya, menciptakan lingkungan belajar yang positif yaitu lingkungan sekolah nyaman dan menyenangkan, pembelajaran menyenangkan dengan kegiatan pembelajaran interaktif serta memberi ruang kepada peserta didik untuk berperan dalam menentukan capaian tujuan pembelajaran, melibatkan orang tua peserta didik dan juga industri dalam penyelarasan kurikulum.

3 thoughts on “Penguatan Karakter Berbasis Mindset Change”

1. Самостоятельная работа по теме
    что делает человека человеком.
    Красочность и насыщенность отличия.
    Понятие развитие личности. Полезно ли плакать женщине. Игра 101 картинка ответы
    еда. Рационален это. Тест мышление и деятельность.

Цвета для детей психология.

2. Сочинение личностью не рождаются личностью становятся 6 класс.
    Основные характеристики речи.
    Что такое рациональное и иррациональное. Соционика mbti.
    Плохое воспоминание. Восприятие это процесс.
    Какого цвета должна быть кровь у здорового человека.
    Мыслительная.

3. Тест на соционику. Мы ограничиваем некоторые действия чтобы защитить
    сообщество инстаграм. Здоровье физическое и психологическое.
    Психическое состояние. Организация синонимы к слову.
    Как называется когда один цвет переходит в другой.