Perekrutan alfamart class

Sebagai perusahaan yang hadir di tengah masyarakat, PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk (Alfamart) menjalankan program tanggung jawab sosial berkelanjutan, salah satunya melalui program pendidikan ritel bagi siswa SMK, Alfamart Class.

Melalui program tersebut, Alfamart bekerja sama dengan SMK yang memiliki jurusan bisnis atau manajemen pemasaran. Perusahaan melakukan sinkronisasi kurikulum pendidikan ritel, memberikan pelatihan kepada tenaga pengajar dan siswa. Selain itu, perusahaan juga menghibahkan Laboratorium Ritel sebagai media praktik belajar siswa di sekolah.

Alhamdulillah di SMKN 1 Sambas beberapa murid jurusan Bisnis Daring dan Pemasaran berhasil lolos dan langsung ke tahap perekrutan untuk terjun langsung ke dunia kerja sebagai karyawan Alfamart, selanjutnya murid dari SMKN 1 Sambas akan melalui tahap training.