GELAR KARYA ASESMENT SUMATIF

[Senin, 4 Desember 2023]

Gelar Karya Asesmen Sumatif merupakan acara prestisius yang diadakan sebagai bagian dari tahap akhir dari Ujian Asesmen Sumatif. Pada momen ini, para mahasiswa dari berbagai jurusan, termasuk Akuntansi, Perkebunan, Pemasaran, Busana, Perkantoran, dan Komputer, memiliki kesempatan untuk memamerkan karya-karya unggulan yang telah mereka hasilkan selama masa studi mereka.

Setiap jurusan menyajikan karya-karya yang mencerminkan puncak pencapaian akademis dan kreativitas mahasiswa. Gelar Karya Asesmen Sumatif menjadi ajang untuk mengeksplorasi berbagai konsep, pengetahuan, dan keterampilan yang telah dikuasai oleh mahasiswa selama perjalanan pendidikan mereka. Para mahasiswa akan mempresentasikan proyek-proyek mereka dengan penuh semangat dan memamerkan kemampuan yang telah mereka kembangkan di bidang masing-masing.

Dalam acara ini, pengunjung akan memiliki kesempatan untuk menyaksikan beragam karya, mulai dari laporan keuangan kreatif dalam jurusan Akuntansi, inovasi dalam teknik pertanian di bidang Perkebunan, strategi pemasaran yang unik, desain busana yang kreatif, efisiensi perkantoran, hingga proyek-proyek teknologi dalam jurusan Komputer. Gelar Karya Asesmen Sumatif tidak hanya menjadi platform untuk menunjukkan keahlian mahasiswa, tetapi juga sebagai wadah untuk pertukaran ide dan inspirasi di antara anggota komunitas akademis.

Acara ini menciptakan suasana yang penuh antusiasme dan penghargaan terhadap perjalanan intelektual mahasiswa. Gelar Karya Asesmen Sumatif memberikan apresiasi yang setimpal terhadap dedikasi, kerja keras, dan kreativitas mahasiswa dalam menghadapi tantangan akademis. Dengan demikian, acara ini bukan hanya sebuah perayaan akhir, tetapi juga sebuah langkah awal untuk melangkah ke dunia profesional dengan kepercayaan diri dan keterampilan yang telah diperoleh selama masa studi.

Rekap Hari ke 1 :

Rekap Hari ke 2 :