Merayakan HUT ke 57 SMK Negeri 1 Sambas

[8, Januari 2024]

Acara ulang tahun sekolah SMK Negeri 1 Sambas yang ke-57 tahun menjadi momen istimewa yang penuh kegembiraan dan semangat kebersamaan. Dalam rangka perayaan ini, berbagai kegiatan menarik telah diselenggarakan untuk merayakan prestasi dan keberlanjutan pendidikan.

Puncak acara dimulai dengan pemotongan tumpeng, simbol tradisional keberhasilan dan kesuksesan. Kemudian, panggung acara menjadi saksi dari kemampuan ekstrakulikuler di sekolah, termasuk drum band, paskibra, pramuka, PMR, dan seni bela diri silat, yang memukau penonton dengan penampilan mereka yang memukau.

Setelah itu, suasana meriah terus berlanjut dengan penebaran balon sebagai tanda kebebasan dan harapan. Acara kemudian diisi dengan serangkaian lomba siswa yang menarik perhatian, seperti Berkesah, Berbalas Pantun, Fashion Show, dan Lomba Cerdas Cermat. Lomba-lomba ini tidak hanya menciptakan kegembiraan tapi juga menguatkan ikatan antar siswa, menciptakan atmosfer kebersamaan yang tak terlupakan.

Dengan penuh semangat dan keceriaan, ulang tahun ke-57 SMK Negeri 1 Sambas berhasil menciptakan kenangan berharga bagi seluruh siswa dan staf sekolah, membangun kebanggaan atas sejarah pendidikan yang telah berhasil dicapai selama bertahun-tahun.

Rekap Hari 1 :

Rekap Hari 2 :