Perpisahan siswa/i SMK Negeri 1 Sambas

SMKN 1 Sambas menyelenggarakan acara perpisahan yang berkesan bagi para siswa angkatan 2023/2024 di Gedung Hotel Pantura. Acara ini dihadiri oleh berbagai tokoh penting di Sambas, seperti Kepala Camat, anggota polisi, anggota tentara, pengawas SMKN, dan Ketua Komite SMKN 1 Sambas.

Suasana haru dan bahagia mewarnai acara perpisahan ini. Para siswa, guru, dan tamu undangan mengenang kembali masa-masa indah selama belajar di SMKN 1 Sambas. Acara diawali dengan sambutan dari Kepala Sekolah, Ketua Panitia, dan Perwakilan Siswa.

Kemudian, acara dilanjutkan dengan penampilan siswa yang memukau. Para siswa menampilkan lagu perpisahan yang menyentuh hati, tarian kreasi Sanggar Cual yang penuh semangat, dan monolog yang sarat makna. Penampilan mereka disambut dengan tepuk tangan meriah dari para tamu undangan.

Di akhir acara, seluruh siswa dan tamu undangan berfoto bersama sebagai kenangan indah. Acara perpisahan ini diharapkan dapat menjadi momen yang tak terlupakan bagi para siswa angkatan 2023/2024 dan menjadi penyemangat bagi mereka untuk terus meraih kesuksesan di masa depan.