Festival Daerah – Sambas

[Jumat, 17 Desember 2021] SMKN 1 Sambas mengikuti lomba Festival Daerah dengan menampilkan tari Tandak Sambas. Tari Tandak Sambas merupakan tarian khas Suku Sambas yang berada di Kabupaten Sambas, Kalimantan Barat. Banyak sekolah yang berpartisipasi pada acara ini khusus nya pada sekolah SMKN 1 Sambas, kami menurun kan siswa untuk ikut berpartisipasi untuk mengikuti Festival Tari Sambas ada enam siswa/i dan satu pembimbing mereka yaitu Ibuk Melda Putri Kalba turun memandu mereka selama Latihan, meski tidak menduduki posisi yang diingikan tapi siswa ini sudah berjuang sebaik mungkin.Berikut nama siswa/i yang mengikuti festival daerah :

• Fakhrul Hadirivalky (XI TKJ 1)
  • Melisa ( XI TKJ 1)
  • Ari Rizki (XI TKJ 1)
  • Hazura ( XI OTKP 2)
  • Kalian Tantrie ( XI OTKP 2)
  • Risnawati ( XI BDP 2)

Terima kasih telah membawa nama sekolah kita untuk mengikuti Festival Daerah.

One thought on “Festival Daerah – Sambas”

1. Thank you for your sharing. I am worried that I lack creative ideas. It is your article that makes me full of hope. Thank you. But, I have a question, can you help me?