Sosialisasi Kepada Orang Tua Murid – SMKN 1 SAMBAS

Sosialisasi kepada orang tua murid dilaksanakan selama dua hari pada tanggal 4&6 Januari 2022  yang dihadiri oleh Orang Tua Murid kelas 10,11 dan Komite Sambas. Pada agenda tersebut menjelaskan program yang ada di SMK Negeri 1 Sambas, menjelaskan secara rinci apa tujuan sekolah untuk semua murid bertepatan juga pembagian raport hasil belajar murid selama 1 semester.

Pada acara sosialisasi kepala sekolah yaitu Bapak H.Mulyadi,S.Pd, M.Pd memperkenalkan apa yang ada di SMKN 1 Sambas mulai dari menjelaskan Sistem belajar di SMK, Jurusan di SMK, Banyak siswa yang ditampung, manfaat bersekolah di jenjang SMK dan berdiskusi tentang membuat baju jurusan. Acara tersebut di hadiri oleh Komite SMK selama dua sesi di akhir acara tersebut sekolah memberikan perhargaan kepada siswa yang mengikuti perlombaan disetiap bidang, semoga SMK Negeri 1 Sambas tetap maju dan mencetak bibit unggul bagi sekolah dan bagi bangsa.

One thought on “Sosialisasi Kepada Orang Tua Murid – SMKN 1 SAMBAS”