Sertifikasi Industri -MTCNA & MTCRE

[6 s/d 7, April 2022 ]SMKN 1 Sambas mengadakan Training and Exam MikroTik MTCNA & MTCRE dengan IDN untuk para peserta didik SMKN 1 Sambas dan guru SMK se-Sambas, Di Training dan Exam atau Ujian Sertifikasi Internasional MikroTik yang diikuti oleh peserta didik ada 10 dan guru sebanyak 13, peserta didik dan guru berhasil lulus Passing Grade yang ditentukan dari MikroTik. Sebanyak 23 peserta tersebut berhak gelar dan Sertifikat MikroTik MTCNA dan sebanyak 7 peserta berhak mendapat gelar MTCRE , sedangkan bagi peserta yang gagal memenuhi passing grade masih diberikan kesempatan untuk me[ngikuti training dan exam dengan jarak waktu selama 1 bulan.
Sertikat ini berguna untuk para perserta yang lulus untuk dapat digunakan sebagai bahan mendapatkan pekerjaan di era revolusi industry 4.0.

Alhamdulillah SMKN 1 Sambas bisa membuka Mikrotik Academy yang berhasil di capai oleh Bapak Sidiq Purnama jadi untuk sertifikasi internasional tersebut bisa di buka untuk SMKN 1 Sambas. InsyaAllah SMKN 1 Sambas bisa mencetak talenta digital telaten di bidangnya.